Umstellung des Bachelor-Wahlpflichtmoduls BW01

Das Modul BW01 wird ab dem WS 2017/18 in einer neuen Struktur angeboten.

Dr. Dr. Hans-Peter Hummel zum Honorarprofessor ernannt

Am 19. April 2017 wurde Herr Dr. Dr. Hans-Peter Hummel, Lehrbeauftragter am Lehrstuhl für BWL, insb. Organisation und Personal, zum Honorarprofessor im Fach Betriebswirtschaftslehre an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ernannt.

Preis für beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit verliehen

Am 07.03.2017 wurde zum zweiten Mal der von der Outplacement- und Karriereberatung von Rundstedt gestiftete Preis für die beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit am Lehrstuhl für BWL, insb. Organisation und Personal verliehen.

Lehrstuhlbericht erschienen

Der aktuelle Lehrstuhlbericht des Lehrstuhls für BWL, insb. Organisation und Personal ist erschienen.

10. Rheinisch-Bergischer Forschungstag

Am 29.05.2017 fand der 10. Rheinisch-Bergische Forschungstag in Wuppertal statt.

Vortrag auf der Veranstaltung „Dialog Personalmanagement 2017“

Professor Süß hat am Mittwoch, den 10.05.2017 an der Universität der Bundeswehr in München zum Thema „Psychische Belastungen am Arbeitsplatz – Herausforderungen der Industrie 4.0“ aus seiner Forschung berichtet.

Call for Papers Management Revue: Special Issue - Workplace Flexibility

Den Call for Papers für ein Special Issue der Management Revue finden Sie hier.

Abschlussnahe Schüler für Studie gesucht

Unsere Mitarbeiter Lena Evertz und Rouven Kollitz untersuchen im Rahmen eines Forschungsvorhabens gegenwärtig gemeinsam mit Professor Süß, wie Beiträge auf Arbeitgeberbewertungsplattformen (z. B. Kununu.com) von Schülern wahrgenommen werden.