Lehrstuhlbericht erschienen

Der aktuelle Lehrstuhlbericht des Lehrstuhls für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation ist erschienen.

Podiumsdiskussion auf dem Schöneberger Forum

Auf dem diesjährigen Schöneberger Forum des Deutschen Gewerkschaftsbundes zum Thema „Planbarkeit, Selbstbestimmung, Entlastung! – Arbeitszeit im öffentlichen Dienst neu gestalten“ nahm Professor Süß an der Podiumsdiskussion teil, die das Forum eröffnete.

Sprechstundenzeiten

Informationen zu den aktuellen Sprechstunden finden Sie hier.

Aktuelle Tagungsbeiträge

Die Mitarbeiter des Lehrstuhls sind auf verschiedenen Tagungen mit aktuellen Beiträgen vertreten.

Aktuelle Publikationen

Unsere Forschung ist in letzter Zeit in zahlreiche Publikationen eingeflossen.

6. Gemeinsames Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf

Vom 11.02.-12.02.2019 fand das 6. Gemeinsame Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf statt.

Erstes DigiWerk Beiratstreffen im oeconomicum der HHU

Am Freitag, den 22. November 2019 fand das 1. DigiWerk Beiratstreffen im oeconomicum der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf statt.