Hinweis aufgrund der aktuellen Situation

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie, mit uns nur telefonisch oder per Email in Kontakt zu treten. Wir werden Ihre Anliegen dann zügig bearbeiten, möchten aktuell aber von persönlichen Kontakten absehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im SS2020 ab dem 20.04.2020.

Ihr Team des Lehrstuhls für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation

Preis für beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit verliehen

Am 18.02.2020 wurde zum fünften Mal der von der Outplacement- und Karriereberatung von Rundstedt gestiftete Preis für die beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit am Lehrstuhl für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation verliehen.

Sprechstundenzeiten

Informationen zu den aktuellen Sprechstunden finden Sie hier.

Aktuelle Publikationen

Unsere Forschung ist in letzter Zeit in zahlreiche Publikationen eingeflossen.

Webinar zum Thema Arbeitgeberattraktivität und Flexible Work

Professor Süß hat gemeinsam mit dem Unternehmen Questback ein Webinar zu den Themen Arbeitgeberattraktivität und Flexible Work aufgenommen.

Einladung zum 3. Düsseldorfer HR-Forum an der Heinrich-Heine-Universität

Zu dem Thema „Flexibles Arbeiten – Fluch oder Segen“ findet am 25. Juni 2020 von 10:15 bis 17:00 Uhr das 3. Düsseldorfer HR-Forum an der Heinrich-Heine-Universität im Haus der Universität statt.

6. Gemeinsames Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf

Vom 11.02.-12.02.2019 fand das 6. Gemeinsame Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf statt.