Wissenschaftliche Mitarbeiterin/Wissenschaftlicher Mitarbeiter gesucht

Wir suchen zum 01.07.2017 eine wissenschaftliche Mitarbeiterin/ einen wissenschaftlichen Mitarbeiter.

Preis für beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit verliehen

Am 07.03.2017 wurde zum zweiten Mal der von der Outplacement- und Karriereberatung von Rundstedt gestiftete Preis für die beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit am Lehrstuhl für BWL, insb. Organisation und Personal verliehen.

Lehrstuhlbericht erschienen

Der aktuelle Lehrstuhlbericht des Lehrstuhls für BWL, insb. Organisation und Personal ist erschienen.

Lehrbuch zum Personalmanagement in 3. Auflage erschienen

Das von Professor Süß gemeinsam mit Professor Scherm (FernUniversität in Hagen) verfasste Lehrbuch zum Personalmanagement ist in der 3. Auflage erschienen.

AKempor 2017: Call for Papers zu dem Thema "Flexibilisierung – Fluch oder Segen"

Zu dem Thema „Flexibilisierung - Fluch oder Segen“ sowie anderen Themen der Personal- und Organisationsforschung findet am 23. und 24. November 2017 die 15. Jahrestagung des Arbeitskreises Empirische Personal- und Organisationsforschung (AKempor) an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf statt.

"Best in Session" Nominierung auf der 63. Frühjahrskonferenz der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft für Ines Catharina Wulf, Professor Dr. Stefan Süß und Dr. Mathias Diebig

Ines Catharina Wulf, Professor Dr. Stefan Süß und Dr. Mathias Diebig wurden auf der 63. Frühjahrskonferenz der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (GfA) in Brugg (Schweiz) im „Symposium A&G, Arbeitsschutz I“ mit ihrem Beitrag „Die Akteure des Arbeits- und Gesundheitsschutzes – Eine qualitative Untersuchung ihrer Perspektiven und Zusammenarbeit im Prozess der Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastung“ als hervorragender Vortrag "Best in Session" nominiert.

Doktorandenseminar des Lehrstuhls

Vom 13.10.2016 bis zum 15.10.2016 fand in Wuppertal das Doktorandenseminar des Lehrstuhls statt.

Best Paper Award der EGPA Permanent Studygroup I – E-Government für Professor Dr. Stefan Süß und M.Sc. Malte Steinbach

Professor Dr. Stefan Süß und Malte Steinbach haben den Best Paper Award der Permanent Studygroup (PSG) I auf der jährlichen Konferenz der European Group for Public Administration 2016 gewonnen.