Photo of Hans-Peter  Hummel

Lehrbeauftragter

Hon.-Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel

Lebenslauf

Hon.-Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel ist Diplom-Psychologe und wurde am Fachbereich Psychologie der Universität Hamburg sowie am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen promoviert. Seine berufliche Laufbahn begann er vor rund 25 Jahren im Vertrieb. Er war in Personal- und Unternehmensberatungen tätig und wechselte danach in die ERGO Group AG. Dort war er für die deutsche Organisation in der Führungskräfteentwicklung und in verschiedenen Führungsfunktionen aktiv. Aktuell beschäftigt er sich in der ERGO mit internationalen Personalthemen. Hans-Peter Hummel ist Autor zahlreicher Bücher und Artikel. Seit WS 2011/2012 ist er Lehrbeauftragter am Lehrstuhl. Publikationen finden Sie  undefinedhier.