Photo of Hans-Peter  Hummel

Lehrbeauftragter

Hon.-Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel

Lebenslauf

Hon.-Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel ist Diplom-Psychologe und wurde am Fachbereich Psychologie der Universität Hamburg sowie am Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Universität Bremen promoviert. Seine berufliche Laufbahn begann er vor rund 20 Jahren im Vertrieb. Er war viele Jahre in Personal- und Unternehmensberatungen tätig, wechselte danach in die Führungskräfteentwicklung, leitete die Organisationseinheit Performancesteuerung, Bildungscontrolling, Bibliothek bei der ERGO Group AG und ist in diesem Unternehmen derzeit als Leiter Personalorganisation tätig. Hans-Peter Hummel ist Autor zahlreicher Bücher und Artikel, u. a. eines Romans und eines Märchens für Erwachsene. Seit WS 2011/2012 ist er Lehrbeauftragter am Lehrstuhl. Publikationen finden Sie undefinedhier.