Organisation der Lehre im Sommersemester 2020 (Stand 09.04.2020)

Nachfolgend haben wir einige Informationen bezüglich der Organisation der Lehre im Sommersemester 2020 (Stand 09.04.2020) für Sie.

Hinweis aufgrund der aktuellen Situation

Liebe Studierende,

aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie, mit uns nur telefonisch oder per Email in Kontakt zu treten. Wir werden Ihre Anliegen dann zügig bearbeiten, möchten aktuell aber von persönlichen Kontakten absehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im SS2020 ab dem 20.04.2020.

Ihr Team des Lehrstuhls für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation

Sprechstundenzeiten

Informationen zu den aktuellen Sprechstunden finden Sie hier.

Aktuelle Tagungsbeiträge

Die Mitarbeiter des Lehrstuhls sind auf verschiedenen Tagungen mit aktuellen Beiträgen vertreten.

Aktuelle Publikationen

Unsere Forschung ist in letzter Zeit in zahlreiche Publikationen eingeflossen.

Sascha Ruhle schließt Habilitation erfolgreich ab

Dr. Sascha Ruhle hat sich am 10.06.2020 erfolgreich habilitiert.

Studie zur Telearbeit und Kinderbetreuung während Corona: Homeoffice beeinflusst Produktivität und Konflikte

Seit 2010 befasst sich ein Team um den Düsseldorfer Betriebswirt Prof. Dr. Stefan Süß mit der flexiblen Gestaltung von Arbeit. Das Thema hat durch die umfassende Erweiterung der Homeoffice-Nutzung während der Corona-Pandemie erheblich an Relevanz gewonnen.