14.02.2020 10:41

6. Gemeinsames Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf

Vom 11.02.-12.02.2019 fand das 6. Gemeinsame Forschungskolloquium der HHU und der UniBW in Düsseldorf statt.

Das Bild zeigt Herrn Professor Süß und Herrn Professor Kaiser mit den anderen Teilnehmer/innen.

Vom 11.02.-12.02.2020 veranstaltete der Lehrstuhl für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation (Univ.-Prof. Dr. Stefan Süß) gemeinsam mit der Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Personalmanagement und Organisation der Universität der Bundeswehr München, (Univ.-Prof. Dr. Stephan Kaiser) im Haus der Universität in Düsseldorf das 6. gemeinsame Forschungskolloquium. Im Rahmen der Veranstaltung präsentierten zahlreiche Doktorand/innen ihre Arbeiten. Es gab intensive und bereichernde Diskussionen zu aktuellen Fragestellungen des Personalmanagements und der Organisationslehre sowie zu methodischen Aspekten.